Каталог фирм

Раздел: Листовой прокат

Балтийская Металлургическая Компания

Балтийская Металлургическая Компания появилась на рынке металлоторговли 1 октября 1998 года. Целью создания являлось продвижение продукции «Магнитогорского Металлургического Комбината». На сегодняшний день Балтийская Металлургическая Компания - крупнейший в Калининградской области торгово-производственный комплекс металлоторговли и металлоперерабатывающих производств.

Еще в 1999 году в связи с изменениями конъюнктуры рынка, Балтийская Металлургическая Компания стала активно позиционировать себя как молодого, но перспективного партнера. Отправным шагом в развитии Компании, стало приобретение части территории металлобазы с социалистической историей. Именно здесь, в рекордно короткие сроки был построен современный складской комплекс.

При этом в начале своей деятельности - в 1998-1999 годах Компания стремилась выйти на позиции лидера металлоторговли в Калининградском регионе. Однако рыночная ситуация 2000-2001 годов определила еще одно перспективное направление – экспортные поставки металла в страны Прибалтики и в Польшу.

Кроме этого, в 2000 году деятельность Балтийской Металлургической Компании была замечена на федеральном уровне. В этот год Компанию принимают в ряды Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ), объединяющего лучшие российские металлоторговые компании.

А с 2004 года основное развитие получило направление металлоперерабатывающих производств – таких как переработка рулонной стали и завод металлоконструкций.

1 октября 2008 года, в день 10-летнего юбилея Компании, состоялось открытие первого в Калининградской области Арматурно-Сервисного Центра с возможностью производства холоднодеформированной арматуры и сварной сетки объемом 2-2,5 тонны арматуры в месяц.

Европейское оборудование итальянской компании МЕР, рассчитанное на производство больших объемов, позволяет выпускать продукцию высокого качества и полностью соответствовать запросам заказчиков. Холоднодеформированная арматура производства БМК хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке Калининградской области, а также в России, где было оценено ее европейское качество.

9 июля 2012 года состоялся запуск гипермаркет металла на Окружной - это очередной шаг навстречу клиентам. Удобные подъездные пути, преимущество быть вне проблем, связанных с транспортной загруженностью города и, конечно же, 100% металлоснабжение и 100% металлосервис очень востребованы в настоящий момент. Сам проект склада разрабатывался в сотрудничестве с латвийскими проектировщиками, учитывая применение современных технологий европейского строительства и может стать наглядным пособием для любых заказчиков. Филиал оснащен по последнему слову техники, полностью укомплектован металлом и готов предложить покупателям услуги металлообработки.

В конце декабря 2012 года состоялась первая отгрузка металла в новом складе, площадью 27 000 м2 на ул. Дзержинского, 168.

Инвестиционная программа на 2013 год является модернизационной, поскольку основные статьи ее расходов связаны с поставкой и вводом в эксплуатацию нового оборудования, а также автотранспорта.


Добавлено: 07.02.2011 23:45

Контактное лицо:  Карина Чаптыкова
Фирма:  Балтийская Металлургическая Компания
Телефон:  (4012) 777-666 (4012) 310-777
Адрес:  236034, г. Калининград, ул. Дзержинского, 168
E-mail:  Написать письмо
Сайт: http://www.baltmetcompany.ru


Закрыть